「李达三叶耀珍伉俪李本俊奖学金」颁奖典礼2023

2023年3月27日

李本俊先生与中大得奖学生及中文大学管理层合照
段崇智教授於典礼上致欢迎辞
就读香港中文大学的苏泳茵同学代表得奖学生向李达三博士及李本俊先生表达衷心感谢
所有得奖生和嘉宾大合照

香港中文大学(中大)於2023年3月27日(星期一)举行「李达三叶耀珍伉俪李本俊奖学金」颁奖典礼。主礼嘉宾包括新加坡卡尔登城市酒店董事总经理李本俊先生、中大校长段崇智教授、副校长陈德章教授以及来自香港大学及香港科技大学的管理层。宁波公学许善娟校长、宁波公学前校长邓敬池先生以及宁波第二中学梁超然校长亦有参与典礼。

段校长致欢迎辞时感谢李达三博士及李本俊先生慷慨捐款成立奖学金,并指出李博士及李先生对於推动教育发展及培育未来领袖作出巨大贡献;他同时勉励所有获奖同学继续追求卓越,不忘奖学金背后所承载的善心,将来薪火相传,回馈社会。

李达三叶耀珍伉俪李本俊奖学金」於2015年成立,李达三博士捐款共港币三亿元予香港大学、香港中文大学及香港科技大学,并每年颁发奖学金予品学兼优、有经济援助需要,并入读以上三所院校的宁波公学及宁波第二中学毕业生。