逾百中大校友於校长府邸汉园同庆中秋

沈祖尧校长即席挥毫
副校长许敬文教授颁发奖品予灯谜竞猜活动得奖校友
沈祖尧校长颁发亲笔书法作品予得奖校友

逾百校友於2016年9月12日於香港中文大学(中大)校长府邸汉园聚首一堂,应邀出席「校友中秋筹款园游会」,同庆中秋佳节。活动所筹得的款项,将全数用作支持ICARE博群计划发展。

中大校长沈祖尧教授致欢迎辞时表示,乐见校友与母校建立深厚情谊,并感谢一众校友对ICARE博群计划的支持,又呼吁各位校友与中大携手推动学生全人发展,为社会培育更多优秀青年领袖。

除沈校长及夫人外,当晚出席活动的嘉宾还包括常务副校长华云生教授,以及副校长许敬文教授、张妙清教授及潘伟贤教授。大会亦特别邀请到方健仪校友担任大会司仪。

中大音乐系同学为一众校友带来的精彩中乐表演,当中部份乐团成员曾於今年8月代表中大前往奥地利维也纳参与当地举行的「香港 – 维也纳音乐节」。其他节目包括有奖竞猜灯谜活动,以及中大爱心月饼及纪念品义卖。沈校长更於现场即席挥毫,并颁发书法作品予三位幸运校友。

如欲了解更多有关ICARE博群计划的资讯,请浏览网页:www.oia.cuhk.edu.hk/cht/campaigns/i-care-programme