逾百中大校友於校長府邸漢園同慶中秋

沈祖堯校長即席揮毫
副校長許敬文教授頒發獎品予燈謎競猜活動得獎校友
沈祖堯校長頒發親筆書法作品予得獎校友

逾百校友於2016年9月12日於香港中文大學(中大)校長府邸漢園聚首一堂,應邀出席「校友中秋籌款園遊會」,同慶中秋佳節。活動所籌得的款項,將全數用作支持I‧CARE博群計劃發展。

中大校長沈祖堯教授致歡迎辭時表示,樂見校友與母校建立深厚情誼,並感謝一眾校友對I‧CARE博群計劃的支持,又呼籲各位校友與中大攜手推動學生全人發展,為社會培育更多優秀青年領袖。

除沈校長及夫人外,當晚出席活動的嘉賓還包括常務副校長華雲生教授,以及副校長許敬文教授、張妙清教授及潘偉賢教授。大會亦特別邀請到方健儀校友擔任大會司儀。

中大音樂系同學為一眾校友帶來的精彩中樂表演,當中部份樂團成員曾於今年8月代表中大前往奧地利維也納參與當地舉行的「香港 – 維也納音樂節」。其他節目包括有獎競猜燈謎活動,以及中大愛心月餅及紀念品義賣。沈校長更於現場即席揮毫,並頒發書法作品予三位幸運校友。

如欲了解更多有關I‧CARE博群計劃的資訊,請瀏覽網頁:www.oia.cuhk.edu.hk/cht/campaigns/i-care-programme