2008毕业班捐赀承诺计划
中大人反应热烈回馈母校

2008年12月8日

茁壮中大人,回馈添护荫

超过一千五百位的中大应届毕业生积极参加「2008毕业班捐赀承诺计划」,承诺毕业后二年内捐款五百港元或八百港元回馈母校。这份窝心的毕业礼物将为大学筹得近一百万港元的捐款。

毕业班捐赀承诺计划始于二零零四年,至今已有接近八千名毕业生参加,旨在鼓励毕业同学承先启后支持母校发展。今年反应十分热烈,已有超过一千五百位的应届本科及研究院毕业同学踊跃参加,成绩令人鼓舞。拓展及筹募处处长郑文珊先生表示,此项计划除为大学每年筹募款项外,计划的精神旨在毕业校友心中播下「回馈的种子」,使他们在离校之后仍与母校建立紧密的联系。他并衷心感谢已参与计划的校友。

应届毕业同学只须承诺两年内捐赀港币五百或八百元正予母校作学生发展用途,便可实时获赠刻有大学校徽及毕业年份之纪念襟针,别具意义。