2008畢業班捐貲承諾計劃
中大人反應熱烈回饋母校

2008年12月8日

茁壯中大人,回饋添護蔭

超過一千五百位的中大應屆畢業生積極參加「2008畢業班捐貲承諾計劃」,承諾畢業後二年內捐款五百港元或八百港元回饋母校。這份窩心的畢業禮物將為大學籌得近一百萬港元的捐款。

畢業班捐貲承諾計劃始於二零零四年,至今已有接近八千名畢業生參加,旨在鼓勵畢業同學承先啟後支持母校發展。今年反應十分熱烈,已有超過一千五百位的應屆本科及研究院畢業同學踴躍參加,成績令人鼓舞。拓展及籌募處處長鄭文珊先生表示,此項計劃除為大學每年籌募款項外,計劃的精神旨在畢業校友心中播下「回饋的種子」,使他們在離校之後仍與母校建立緊密的聯繫。他並衷心感謝已參與計劃的校友。

應屆畢業同學只須承諾兩年內捐貲港幣五百或八百元正予母校作學生發展用途,便可即時獲贈刻有大學校徽及畢業年份之紀念襟針,別具意義。