逾百名校友及友好支持第四届中大高尔夫球日

2008年11月3日

开球礼由程伯中教授、叶伟翔校友及郁大夫先生主持。
各位主礼嘉宾、所有参赛健儿和工作人员来一张大合照,预祝赛事顺利举行!
中大校友高尔夫球队阵容鼎盛,更勇夺公开杯净杆奖冠、亚军。

第四届中大高尔夫球日已于10月31日(星期五)顺利举行,过百名校友、校董及友好齐集深圳观澜湖高尔夫球会一展球技,竞逐中大杯及各个奖项之余,亦为大学筹集得超过一百万的善款,支持大学的长远发展。

当日出席的嘉宾有副校长程伯中教授及新亚书院署理院长朱嘉濠教授。经过一轮竞逐,最后由崇基学院及高球会资深队赢得中大杯及公开杯冠军,而刘锦先生及陈桂梅校友则分别勇夺男女子组个人总杆奖。

是次活动为拓展及筹募处的年度筹款活动,筹得的捐款将会用作成立学生奖助学金,以推动优质教育,使大学发展更上一层楼。拓展及筹募处高级主任郑文珊先生呼吁各校友及友好继续支持中大,同心协力推动定期捐献文化。