逾百名校友及友好支持第四屆中大高爾夫球日

2008年11月3日

開球禮由程伯中教授、葉偉翔校友及郁大夫先生主持。
各位主禮嘉賓、所有參賽健兒和工作人員來一張大合照,預祝賽事順利舉行!
中大校友高爾夫球隊陣容鼎盛,更勇奪公開盃淨桿獎冠、亞軍。

第四屆中大高爾夫球日已於10月31日(星期五)順利舉行,過百名校友、校董及友好齊集深圳觀瀾湖高爾夫球會一展球技,競逐中大盃及各個獎項之餘,亦為大學籌集得超過一百萬的善款,支持大學的長遠發展。

當日出席的嘉賓有副校長程伯中教授及新亞書院署理院長朱嘉濠教授。經過一輪競逐,最後由崇基學院及高球會資深隊贏得中大盃及公開盃冠軍,而劉錦先生及陳桂梅校友則分別勇奪男女子組個人總桿獎。

是次活動為拓展及籌募處的年度籌款活動,籌得的捐款將會用作成立學生獎助學金,以推動優質教育,使大學發展更上一層樓。拓展及籌募處高級主任鄭文珊先生呼籲各校友及友好繼續支持中大,同心協力推動定期捐獻文化。