超过1,800位中大应届毕业生参加「2006毕业班捐赀承诺计划」

2006年12月7日

超过一千八百位、逾三成的中大应届毕业生积极参加「2006毕业班捐赀承诺计划」,承诺毕业后三年内捐款五百港元回馈母校。这些窝心的毕业礼物将为大学筹得近一百万港元的捐款。

「毕业班捐赀承诺计划」旨在鼓励毕业班校友积极回馈母校,承先启后支持学弟学妹的在校发展。每位参与计划的毕业校友均可获赠刻有中大校徽及毕业年份的特别版纪念襟针,时刻系上对母校回馈的承诺。

拓展及筹募处高级主任郑文珊先生表示,此项计划除为大学每年筹得近一百万港元外,计划的精神旨在毕业校友心中播下「回馈的种子」,使他们在离校之初便与母校建立紧密的联系。他衷心感谢已参与计划的一千八百多位应届本科及研究院毕业校友。

上述计划自二零零四年开展,至今已是第三年举办,累积参与校友已超过四千位。