超過1,800位中大應屆畢業生參加「2006畢業班捐貲承諾計劃」

2006年12月7日

超過一千八百位、逾三成的中大應屆畢業生積極參加「2006畢業班捐貲承諾計劃」,承諾畢業後三年內捐款五百港元回饋母校。這些窩心的畢業禮物將為大學籌得近一百萬港元的捐款。

「畢業班捐貲承諾計劃」旨在鼓勵畢業班校友積極回饋母校,承先啟後支持學弟學妹的在校發展。每位參與計劃的畢業校友均可獲贈刻有中大校徽及畢業年份的特別版紀念襟針,時刻繫上對母校回饋的承諾。

拓展及籌募處高級主任鄭文珊先生表示,此項計劃除為大學每年籌得近一百萬港元外,計劃的精神旨在畢業校友心中播下「回饋的種子」,使他們在離校之初便與母校建立緊密的聯繫。他衷心感謝已參與計劃的一千八百多位應屆本科及研究院畢業校友。

上述計劃自二零零四年開展,至今已是第三年舉辦,累積參與校友已超過四千位。