第五届利国伟中大金禧奖学金颁奖典礼

伟伦法律学院学生奖学金得奖同学
伟倫医学院学生奖学金得奖同学
伟倫海外交流奖学金得奖同学
梁凯铭同学代表所有得奖学生致送感谢信予梁祥彪先生及梁馨文女士。

香港中文大学(中大)於2018年11月20日(星期二)举行第五届「利国伟中大金禧奖学金颁奖典礼」,由伟伦基金有限公司行政总裁梁祥彪先生及中大副校长霍泰辉教授主礼,梁馨文女士及利国伟中大金禧奖学基金谘询委员会成员亦在场见证新一届得奖学生的诞生。​

霍泰辉教授致欢迎辞时,对利国伟博士、利氏家族及伟伦基金表达由衷的谢意,并勉励得奖学生要不断装备自己,将来学有所成,能建设更美好的社会。凯铭同学代表所有得奖学生感谢利氏家族及伟伦基金慷慨捐款成立「利国伟中大金禧奖学金」,奖学金不但肯定了他们的努力,更推动他们继续提升个人能力。

「利国伟中大金禧奖学基金」於2013年中大金禧校庆期间成立,每年颁发多项奖学金予成绩优异的内地学生、法律学院学生、医学院学生,以及参加海外交流计划的同学,以鼓励他们在学业上继续精益求精。今年共有60位学生获颁「利国伟中大金禧奖学金」。