香港中华厂商联合会代表团来访

代表团参观大学展览厅
代表团在前期创业育成中心与学生交流
代表团在前期创业育成中心与学生交流

香港中华厂商联合会(厂商会)会长李秀恒博士率领一行二十人的代表团,於2015年7月28日来访香港中文大学(中大),了解大学的最新发展,并探讨双方合作机会。

代表团与沈祖尧校长、研究及知识转移服务处处长何国强教授、入学及学生资助处处长王淑英教授,以及拓展及筹募处处长周瑶慧女士会面。会上,沈校长及本校同仁向代表团介绍中大如何培育有意创业的同学,并对厂商会多年来对中大的爱护及支持,表示谢意。

会后,研究及知识转移服务处副处长蔡锦昌博士及前期创业育成中心经理朱瑞富先生带领代表团参观前期创业育成中心 (Pre-Incubation Centre) ,与学生交流创业心得。代表团亦获安排参观大学展览厅及康本国际学术园。是次访问有助厂商会了解中大的最新的发展方向,并促进双方的友谊和交流。