香港中華廠商聯合會代表團來訪

代表團參觀大學展覽廳
代表團在前期創業育成中心與學生交流
代表團在前期創業育成中心與學生交流

香港中華廠商聯合會(廠商會)會長李秀恒博士率領一行二十人的代表團,於2015年7月28日來訪香港中文大學(中大),了解大學的最新發展,並探討雙方合作機會。

代表團與沈祖堯校長、研究及知識轉移服務處處長何國強教授、入學及學生資助處處長王淑英教授,以及拓展及籌募處處長周瑤慧女士會面。會上,沈校長及本校同仁向代表團介紹中大如何培育有意創業的同學,並對廠商會多年來對中大的愛護及支持,表示謝意。

會後,研究及知識轉移服務處副處長蔡錦昌博士及前期創業育成中心經理朱瑞富先生帶領代表團參觀前期創業育成中心 (Pre-Incubation Centre) ,與學生交流創業心得。代表團亦獲安排參觀大學展覽廳及康本國際學術園。是次訪問有助廠商會了解中大的最新的發展方向,並促進雙方的友誼和交流。