中大划艇队再创佳绩

2010年9月12日

中大划艇队以佳绩答谢学校、校友及捐助人的支持。
「中大校友关爱基金」于2009年拨款资助划艇队添置单人比赛艇及双人比赛艇各一艘。
在东方表行号的协助下夺得男子八人单桨有舵手艇冠军。

中大划艇队近年获东方表行及「中大校友关爱基金」资助增购新型号赛艇,大大增强实力,在香港大专两大主要赛中,面对强劲对方依然奋战不懈,最终夺得佳绩。

三艘新赛艇是由东方表行集团主席杨明标博士及「中大校友关爱基金」捐赠。在大学、众校友及捐助人的支持下,中大划艇队在今年的两大赛「成龙挑战杯全港大学赛艇锦标赛2010」及「第二十四届香港两大划艇赛」中均表现出色,在众多项目上力压对手,分别夺得团体全场总冠军及男女子组总冠军。

队长祝山珩同学表示:「我们的胜利是队员整个暑假的不懈的操练,以及师兄师姐同捐助人对划艇队的长期支持的成果。」