校友评议会全力支持香港中文大学医院及博群计划

2016年1月27日

(左起)博群计划高级项目主任梁启智博士、中大校长沈祖尧教授、中大校友评议会主席兼筹募策划小组召集人陈志新博士、中大副校长霍泰辉教授及中大医院执行董事冯康教授
中大校友评议会主席兼筹募策划小组召集人陈志新博士
中大校长沈祖尧教授
中大医院执行董事冯康教授

香港中文大学(中大)校友评议会计划於今年推动校友为两大项目筹款,分别是香港中文大学医院(中大医院),以及I·CARE博群计划。为隆重其事,评议会於2016年1月26日(星期二)假中大专业进修学院中环教学中心举行「2016年筹款计划启动典礼」,近百位热心校友到场支持。

沈祖尧校长衷心感谢评议会多年来慷慨支持母校发展,筹得逾一千万港元促成多项饶富意义的项目,包括高锟奖学基金、添置复康巴士及医疗设备,以及资助中大未来城市研究所进行有关香港低碳交通的研究。

评议会主席兼筹募策划小组召集人陈志新博士在欢迎辞中表示,喜见愈来愈多校友回馈母校。他更代表评议会各常务委员承诺捐出港币五十万元,以支持是次筹款活动。

中大医院执行董事冯康教授,以及博群计划高级项目主任梁启智博士获邀主持分享环节,向校友介绍两个项目的最新发展,并即场解答校友的查询。

立即行动,支持香港中文大学校友评议会2016年筹款计划:www.oia.cuhk.edu.hk/f/upload/995/Donatoin_Form.pdf