校友評議會全力支持香港中文大學醫院及博群計劃

2016年1月27日

(左起)博群計劃高級項目主任梁啟智博士、中大校長沈祖堯教授、中大校友評議會主席兼籌募策劃小組召集人陳志新博士、中大副校長霍泰輝教授及中大醫院執行董事馮康教授
中大校友評議會主席兼籌募策劃小組召集人陳志新博士
中大校長沈祖堯教授
中大醫院執行董事馮康教授

香港中文大學(中大)校友評議會計劃於今年推動校友為兩大項目籌款,分別是香港中文大學醫院(中大醫院),以及I·CARE博群計劃。為隆重其事,評議會於2016年1月26日(星期二)假中大專業進修學院中環教學中心舉行「2016年籌款計劃啟動典禮」,近百位熱心校友到場支持。

沈祖堯校長衷心感謝評議會多年來慷慨支持母校發展,籌得逾一千萬港元促成多項饒富意義的項目,包括高錕獎學基金、添置復康巴士及醫療設備,以及資助中大未來城市研究所進行有關香港低碳交通的研究。

評議會主席兼籌募策劃小組召集人陳志新博士在歡迎辭中表示,喜見愈來愈多校友回饋母校。他更代表評議會各常務委員承諾捐出港幣五十萬元,以支持是次籌款活動。

中大醫院執行董事馮康教授,以及博群計劃高級項目主任梁啟智博士獲邀主持分享環節,向校友介紹兩個項目的最新發展,並即場解答校友的查詢。

立即行動,支持香港中文大學校友評議會2016年籌款計劃:www.oia.cuhk.edu.hk/f/upload/995/Donatoin_Form.pdf