香港中文大学万众童心筹款音乐会圆满结束

2006年9月15日

香港中文大学万众童心筹款音乐会筹备委员会召集人汪长智博士(右)致送纪念品予主要演出嘉宾香港儿童合唱团音乐总监兼首席指挥霍嘉敏女士(左)。

香港中文大学万众童心筹款音乐会于香港文化中心音乐厅圆满举行,并获得2,000位校友和中大友好大力支持,成功为大学筹得近130万港元。

除了音乐会的钻石赞助人杨明标、区宝琪伉俪及其它慷慨捐赀者的鼎力支持外,中大更得到历年来最年轻的捐助者支持,他们分别为年仅岁半及三个月大的康本恵罗和康本飞悠悟姊弟。

万众童心筹款音乐会由香港中文大学校友评议会联同香港中文大学拓展及筹募处合办,演出嘉宾继有香港儿童合唱团、姬声雅士及香港中文大学音乐系中国音乐小组共约170人。筹得款项将用作资助中大法律学院、中大校友评议会杰出服务及创意学生奖基金和中大体育部之奖学金及活动,部分款项亦拨捐香港公益金。