香港中文大學萬眾童心籌款音樂會圓滿結束

2006年9月15日

香港中文大學萬眾童心籌款音樂會籌備委員會召集人汪長智博士(右)致送紀念品予主要演出嘉賓香港兒童合唱團音樂總監兼首席指揮霍嘉敏女士(左)。

香港中文大學萬眾童心籌款音樂會於香港文化中心音樂廳圓滿舉行,並獲得2,000位校友和中大友好大力支持,成功為大學籌得近130萬港元。

除了音樂會的鑽石贊助人楊明標、區寶琪伉儷及其他慷慨捐貲者的鼎力支持外,中大更得到歷年來最年輕的捐助者支持,他們分別為年僅歲半及三個月大的康本恵羅和康本飛悠悟姊弟。

萬眾童心籌款音樂會由香港中文大學校友評議會聯同香港中文大學拓展及籌募處合辦,演出嘉賓繼有香港兒童合唱團、姬聲雅士及香港中文大學音樂系中國音樂小組共約170人。籌得款項將用作資助中大法律學院、中大校友評議會傑出服務及創意學生獎基金和中大體育部之獎學金及活動,部分款項亦撥捐香港公益金。