开始内容

毕业生捐款计划

为应届毕业生提供一个回馈母校的机会

Graduating Class Gift Campaign

毕业生捐款计划

毕业生捐款计划为应届毕业生提供一个回馈母校的机会,让毕业生能够在立足社会之际贡献大学发展,并合力为中大同学提供更多元的学习机会。本计划自2004年推出至今,得到近10,000名毕业生支持,成绩令人鼓舞。

通过本计划收到的所有捐款将用以支持中大I・CARE博群计划。博群计划旨在鼓励中大学生的个人成长。博群计划是一个全面而整合的计划,支援学生广泛参与各种社会及公民研究;推广社企及企业社会责任以及博群大讲堂。如欲了解博群计划详请,请浏览网站 www.icare.cuhk.edu.hk/?lang=zh

为感谢您的慷慨支持,捐赠支持本计划的应届毕业生及校友,可获赠富中大特色的纪念品(数量有限,送完即止)。

请立即利用网上捐款平台支持这项饶富意义的计划。

按此参阅品列表。

 

 

 

 

 

谢谢您,我的母校!

WongXifan

「我觉得以捐款去支持中大博群计划很有意义,希望款项能够令其他同学受惠,鼓励他们参与更多本地和海外义工服务。」

王浠帆  / 文化研究

 

Benny Kwong

「中大的学习气氛很浓厚,所以完成学士学位课程后,我也不时回到中大协助教学。毕业生计划不但纪念品精美,亦是另一种方式让我对学校表达感激之心。」

 练嘉宜 / 心理学   

Keith Cheung


「我很享受在中大读书,特别欣赏老师、学生都对未来很有抱负和理想。希望透过毕业生捐款计划回馈母校,支持中大博群计划及学生的全人发展。」

陈聪 / 视觉文化研究

查询
张凯琪
电话:(852) 3943-1931
电邮:kathychang@cuhk.edu.hk