開始內容

畢業生捐款計劃

為應屆畢業生提供一個回饋母校的機會

Graduating Class Gift Campaign

畢業生捐款計劃

畢業生捐款計劃為應屆畢業生提供一個回饋母校的機會,讓畢業生能夠在立足社會之際貢獻大學發展,並合力為中大同學提供更多元的學習機會。本計劃自2004年推出至今,得到近10,000名畢業生支持,成績令人鼓舞。

通過本計劃收到的所有捐款將用以支持中大I‧CARE博群計劃。博群計劃旨在鼓勵中大學生的個人成長。博群計劃是一個全面而整合的計劃,支援學生廣泛參與各種社會及公民研究;推廣社企及企業社會責任以及博群大講堂。如欲了解博群計劃詳請,請瀏覽網站 www.icare.cuhk.edu.hk/?lang=zh

為感謝您的慷慨支持,捐贈支持本計劃的應屆畢業生及校友,可獲贈富中大特色的紀念品(數量有限,送完即止)。

請立即利用網上捐款平台支持這項饒富意義的計劃。

按此參閱品列表。

 

 

 

 

 

謝謝您,我的母校!

WongXifan

「我覺得以捐款去支持中大博群計劃很有意義,希望款項能夠令其他同學受惠,鼓勵他們參與更多本地和海外義工服務。」

王浠帆  / 文化研究

 

Benny Kwong

「中大的學習氣氛很濃厚,所以完成學士學位課程後,我也不時回到中大協助教學。畢業生計劃不但紀念品精美,亦是另一種方式讓我對學校表達感激之心。」

 練嘉宜 / 心理學   

Keith Cheung


「我很享受在中大讀書,特別欣賞老師、學生都對未來很有抱負和理想。希望透過畢業生捐款計劃回饋母校,支持中大博群計劃及學生的全人發展。」

陳聰 / 視覺文化研究

查詢
張凱琪
電話:(852) 3943-1931
電郵:kathychang@cuhk.edu.hk