中大五十周年校慶啟動典禮 ‧ 健步行暨嘉年華

2012年12月3日

香港中文大學(中大)將於二零一三年慶祝金禧校慶,連串活動接踵而來,中大各成員翹首以待。中大五十周年校慶啟動典禮.健步行暨嘉年華將於二零一三年一月廿七日(星期日)舉行,我們誠邀中大職員、學生、校友與各友好參與,共賀慶典。

中大矢志不移地培育學生成為具備國際視野、專業知識、良好品德及貢獻社會的新世代。二零一一年九月更成立I.CARE博群計劃,學生藉參與本港、中國內地,以至海外國家的社會及公民服務,達至全人發展。是次活動所籌募的捐款,將全數支持 I.CARE 博群計劃。

中大承諾在金禧年率領師生校友參與五十項關懷社會行動—「中大五十.關懷」,因此我們希望參加者除捐款外,亦承諾於二零一三年參與五十小時義務工作,服務社會及弱勢社群,是次活動將會是首個結合籌募及招募義務工作時數的步行籌款活動,意義倍增!

期盼與您共同見證中大五十周年校慶啟動典禮,於景致優美的校園享受健步樂趣。健步行後,大會於崇基學院嶺南體育館舉行嘉年華會,節目豐富,絶對適合您和親朋好友共敍快樂時光!

活動詳情可瀏覽www.cuhk.edu.hk/oia/walkathon並下載參加表格,請於二零一三年一月二十一日或以前填妥參加表格。如有查詢,歡迎致電 3943-7309 聯絡張小姐或電郵至oliviacheung@cuhk.edu.hk