第四届利国伟中大金禧奖学金颁奖典礼

伟倫医学院学生奖学金得奖同学
伟倫海外交流奖学金得奖同学
梁乐桦同学致送感谢信予梁祥彪先生及梁馨文女士

香港中文大学(中大)於2017年11月21日(星期二)举行第四届「利国伟中大金禧奖学金」颁奖典礼,由伟伦基金有限公司行政总裁梁祥彪先生及中大副校长霍泰辉教授主礼,梁馨文女士及利国伟中大金禧奖学基金谘询委员会成员亦一同出席典礼。

霍泰辉教授致欢迎辞时,由衷感谢利国伟博士、利氏家族及伟伦基金长久以来对中大的关爱及支持,使大学能持续加强教研及公共服务发展。

今年共有67位同学获颁「利国伟中大金禧奖学金」。梁乐桦同学代表所有得奖学生感谢利氏家族及伟伦基金慷慨捐款支持大学的教育发展,「利国伟中大金禧奖学金」的设立帮助他们达成求学目标,追求理想。

「利国伟中大金禧奖学基金」於2013年中大庆祝金禧期间成立,每年颁发多项奖学金,以鼓励有杰出表现的内地生、医学院学生、法律学院学生,以及参加海外交流计划的同学。