Main content start

中大「毕业生捐款计划」反应热烈 逾千名校友捐款支持

2015年11月23日

今年的「毕业生捐款计划」得到一众应届毕业生鼎力支持。截至十一年二十三日,已有逾千名校友,占本年度毕业生总数的超过百分之十,捐款支持有关计划,为母校送上第一份礼物。支持捐款计划的校友人数较去年大增三倍,更是过去三年参与校友人数的总和。

所有捐款将用於支持中大「博群计划」及其他饶富意义的项目,以丰富同学的大学生活。「博群计划」於二零一一至一二学年推出,本届毕业生在过去四年在学期间,有机会参与「博群计划」所举办的多类型活动。「毕业生捐款计划」的成功足证「博群计划」有助增强同学对中大的归属感。不少捐款支持计划的毕业生表示他们十分享受过去四年的大学生活,尤其是通过参与「博群计划」所学到的种种知识及技能。

应届毕业生邝同学表示:「我非常珍惜在中大度过的每一段时光,并希望通过支持捐款计划聊表我对中大的感恩之心,为大学发展出一分力。」捐款计划同时得到毕业生家长的认同。一位毕业生的父亲说:「大学投放了大量资源去培育学生的多元发展,我认为回馈母校是每位校友应尽的责任。」

由中大拓展及筹募处主办,「毕业生捐款计划」为应届毕业生提供一个回馈母校的机会。如欲了解计划详情,请浏览网页:www.oia.cuhk.edu.hk/chs/campaigns/graduating-class-gift-campaign