13名中大生获颁环亚系统奖学金

2016年1月20日

程梓安先生代表环亚系统有限公司颁赠支票予香港中文大学,由拓展及筹募处处长周瑶慧女士代表大学接收。
周瑶慧女士致送纪念品予程梓安先生。
学生代表李美珊致谢辞。
李美珊同学致送感谢咭予程梓安先生。

首届「环亚系统奖学金」颁奖典礼於2016年1月19日在香港中文大学 (中大) 行政楼会议室举行,由环亚系统有限公司客户经理程梓安先生,以及中大拓展及筹募处处长周瑶慧女士主礼。

环亚系统有限公司於2015年捐款支持中大设立「环亚系统奖学金」,嘉许品学兼优并积极参与课外活动及义工服务的同学。

程先生在典礼上致辞时表示,环亚系统有限公司与本港大专院校渊源深厚,今次很高兴能在中大设立「环亚系统奖学金」。他认为奖学金对得奖同学的意义不单是金钱上的帮助,更是一份对同学努力付出的认同,各得奖同学应以此为傲。

李美珊同学代表得奖学生致辞时,衷心感谢环亚系统有限公司对中大同学的爱护及支持,并致送手制感谢咭予程先生,聊表心意。