13名中大生獲頒環亞系統獎學金

2016年1月20日

程梓安先生代表環亞系統有限公司頒贈支票予香港中文大學,由拓展及籌募處處長周瑤慧女士代表大學接收。
周瑤慧女士致送紀念品予程梓安先生。
學生代表李美珊致謝辭。
李美珊同學致送感謝咭予程梓安先生。

首屆「環亞系統獎學金」頒獎典禮於2016年1月19日在香港中文大學 (中大) 行政樓會議室舉行,由環亞系統有限公司客戶經理程梓安先生,以及中大拓展及籌募處處長周瑤慧女士主禮。

環亞系統有限公司於2015年捐款支持中大設立「環亞系統獎學金」,嘉許品學兼優並積極參與課外活動及義工服務的同學。

程先生在典禮上致辭時表示,環亞系統有限公司與本港大專院校淵源深厚,今次很高興能在中大設立「環亞系統獎學金」。他認為獎學金對得獎同學的意義不單是金錢上的幫助,更是一份對同學努力付出的認同,各得獎同學應以此為傲。

李美珊同學代表得獎學生致辭時,衷心感謝環亞系統有限公司對中大同學的愛護及支持,並致送手製感謝咭予程先生,聊表心意。