支持中大,送您精美紀念品

2015年6月26日

您可通過社交平台,跟友好分享中大籌款活動的最新消息。

中大拓展及籌募處的網頁已全面革新,讓您緊貼中大籌募工作的最新動向。此外,本處亦同步推出全新的網上捐款平台動畫示範(視像文字稿),讓各位熱心校友及友好可以更便捷地支持中大的學術及教研發展。

為感謝您的支持,由即日起首500位利用網上捐款平台捐款港幣500元或以上的捐贈人,將獲贈中大運動服小熊匙扣或中大鋁質咭片盒乙個。請於「備註」一欄填寫您的紀念品選項(數量有限,送完即止)

新網頁特色:

1. 內容豐富清晰
最新消息 讓您輕鬆掌握中大籌募工作的最新資訊。
籌款活動為您提供各項籌款活動的最新消息,如中大高爾夫球日
捐贈中大 – 為您介紹多種支持中大未來發展的方式,包括支持學生發展、獎學金、研究項目、冠名教授計劃及大學發展基金等。

2. 社交平台分享
您只需點擊「分享」按鈕,便可通過Facebook及Twitter等社交平台,跟友好分享中大籌款活動的最新消息。

3. 流動裝置版本
新網頁採用自動調整技術,方便您以電腦、手提電話、平版電腦或其他流動裝置瀏覽網頁。網頁版面將因應不同裝置而自動調整,為您帶來最佳的瀏覽體驗。

齊心協力,成就卓越!

我們衷心感激您對中大的支持。如有任何垂詢,請致電+852 3943-8648或電郵至oia@cuhk.edu.hk與我們聯絡。