利國偉中大金禧獎學金頒獎典禮

2014年9月26日

偉倫基金有限公司行政總裁梁祥彪先生頒授證書予「偉倫法律學院學生獎學金」獲獎學生。
「偉倫醫學院學生獎學金」獲獎學生。
「偉倫海外交流獎學金」獲獎學生。
霍泰輝副校長致送紀念品予梁祥彪先生。
「利國偉中大金禧獎學基金諮詢委員會」成員(行一)一同出席典禮。

香港中文大學(中大)於2014年9月26日舉行首屆「利國偉中大金禧獎學金」頒獎典禮,主禮嘉賓包括偉倫基金有限公司行政總裁梁祥彪先生及中大副校長霍泰輝教授。「利國偉中大金禧獎學基金諮詢委員會」成員亦一同出席典禮。

霍教授致歡迎辭時,衷心感謝利氏家族及偉倫基金一直以來對中大的支持,慷慨捐資設立「利國偉中大金禧獎學基金」,為中大的金禧誌慶,同時成立更多獎學金,讓莘莘學子受惠。

通過設立「利國偉中大金禧獎學基金」,多項獎學金得以成立,以資助內地生、醫學院學生、法律學院學生,以及參加海外交流計劃的傑出學生。在諮詢委員會的監察和管理下,首屆獎學金已於2013/14學年頒發,受惠學生多達38位。

「偉倫基金法律學系獎學金」領受人方熙賢同學代表所有「利國偉中大金禧獎學金」得獎同學在典禮上致謝辭。方同學感謝梁祥彪先生、利氏家族及偉倫基金成立此饒富意義的獎學金計劃,並對他們致力傳承利國偉博士對支持教育及培育人才的精神,表示由衷欽佩。