中大主管人員牽頭捐款支持「I‧CARE博群計劃」

2012年1月31日

中大校長沈祖堯教授聯同各副校長及學院院長捐出一千元大利是,呼籲「中大人.愛中大.萬眾一千」,希望集合一萬名校友的一千元捐款,支持中大「I‧CARE博群計劃」。

香港中文大學(中大)校長沈祖堯教授聯同各副校長及學院院長於1月30日舉行的傳媒新春茶敘中率先即場捐出一千元大利是支持「I‧CARE博群計劃」,呼籲「中大人.愛中大.萬眾一千」,希望校友能響應,集腋成裘,為「I‧CARE博群計劃」籌募一千萬元。

此活動與知名數學家兼中大校友丘成桐教授於本年一月向中大校友發出的電郵互相呼應,丘教授呼籲各校友善用「$6,000計劃」帶來的額外財富,並希望校友貢獻母校,惠澤學弟妹,捐款支持中大「I‧CARE博群計劃」,以鼓勵學生積極參與社會及公民服務,促進學生全人發展。

欲捐款支持中大「I‧CARE博群計劃」,請瀏覽www.cuhk.edu.hk/oia/icare。有關「I‧CARE博群計劃」詳情,請登入www.cuhk.edu.hk/icare