中大文物館館友會獎學金頒奬典禮暨學生作品展

2016年12月2日

中大藝術系系主任莫家良教授衷心感謝文物館館友會多年來對中大的支持。
周晉教授與得奬同學致送紀念品予Sagiri Dayal 女士。

香港中文大學(中大)與中大文物館館友會(館友會)於2016年12月2日在韋萊韜悅香港辦事處舉行獎學金頒奬典禮暨學生作品展,由館友會會長Sagiri Dayal 女士以及中大藝術系系主任莫家良教授主禮。中大文物館副館長許曉東教授、中大藝術系副教授周晉教授、中大拓展及籌募處處長周瑤慧女士、一眾館友會會員及中大藝術系同學亦有參與典禮。

中大藝術系系主任莫家良教授在致辭中感謝館友會過去三十五年來對中大的支持:「承蒙館友會多年來對中大及文物館的支持,讓大學得以設立奬學金予有傑出表現的藝術系同學,並促進文物館的長遠發展。」

中大文物館館友會多年來慷慨捐款近千萬港元支持中大藝術教育發展,並成立獎學金鼓勵在藝術上有出色表現的學生。今年共有十三名優秀學生獲獎,中大藝術系周晉教授與得獎同學一同致送周教授的親筆畫作予Sagiri Dayal 女士,聊表謝意。

場內亦同時舉行中大藝術系學生作品展,展出二十五名本科生及研究生合共四十四幅畫作。