可蘊基金奬學金生茶聚

2017年2月25日

王淑英教授在茶聚上致歡迎辭。
王淑英教授致送紀念品予陳可殷小姐。
中大得獎同學致送感謝信予可蘊基金。
可蘊基金代表與奬學金生合照。

香港中文大學(中大)於2017年2月25日(星期六)舉行「可蘊基金奬學金生茶聚。可蘊基金會主席陳可殷小姐、一眾基金會代表何建立伉儷、何卓樺女士、何思霆小姐、何澤廷小姐及陳昊泉先生、中大協理副校長及入學及學生資助處處長王淑英教授、20多位來自香港中文大學、香港理工大學及香港科技大學的可蘊基金奬學金生,以及三所院校的代表出席茶聚。

王淑英教授於致辭時感謝可蘊基金對香港高等教育的鼎力支持,亦鼓勵奬學金生要好好把握這個平台與各位嘉賓及同學互相交流;並寄望他們在學術上勤奮上進,將來不忘回饋母校、社會及國家。

可蘊基金會由何銘思先生於2004年成立,旨在幫助「紅三角」地區(即廣東韶關、江西贛州及湖南郴州)的學生完成本科課程。可蘊基金於2012 年捐款予香港中文大學、香港理工大學和香港科技大學,資助三所院校來自「紅三角」地區的內地生來港升讀大學。