可蕴基金奬学金生茶聚

2017年2月25日

王淑英教授在茶聚上致欢迎辞。
王淑英教授致送纪念品予陈可殷小姐。
中大得奖同学致送感谢信予可蕴基金。
可蕴基金代表与奬学金生合照。

香港中文大学(中大)於2017年2月25日(星期六)举行「可蕴基金奬学金生茶聚。可蕴基金会主席陈可殷小姐、一众基金会代表何建立伉俪、何卓桦女士、何思霆小姐、何泽廷小姐及陈昊泉先生、中大协理副校长及入学及学生资助处处长王淑英教授、20多位来自香港中文大学、香港理工大学及香港科技大学的可蕴基金奬学金生,以及三所院校的代表出席茶聚。

王淑英教授於致辞时感谢可蕴基金对香港高等教育的鼎力支持,亦鼓励奬学金生要好好把握这个平台与各位嘉宾及同学互相交流;并寄望他们在学术上勤奋上进,将来不忘回馈母校、社会及国家。

可蕴基金会由何铭思先生於2004年成立,旨在帮助「红三角」地区(即广东韶关、江西赣州及湖南郴州)的学生完成本科课程。可蕴基金於2012 年捐款予香港中文大学、香港理工大学和香港科技大学,资助三所院校来自「红三角」地区的内地生来港升读大学。