首届「李达三叶耀珍伉俪李本俊奖学金」颁奖典礼

2017年2月27日

香港中文大学校长沈祖尧教授於典礼上致欢迎辞。
李本俊先生(右四)颁发奖状予中大得奖学生石采旋同学(左四)、林丹淇同学(左五)及李雅颖同学(右三)。
得奖同学致送感谢信予李本俊先生以表达由衷的谢意。

香港中文大学(中大)於2017年2月27日(星期一)举行首届「李达三叶耀珍伉俪李本俊奖学金」颁奖典礼。主礼嘉宾包括新加坡卡尔登城市酒店董事总经理李本俊先生以及中大校长沈祖尧教授。宁波公学邓敬池校长及宁波第二中学黄景鸿校长亦有参与典礼。

沈校长致欢迎辞时,感谢李达三博士慷慨捐款成立奖学金,并赞扬李博士对香港教育的无私奉献;他同时勉励获奖同学要以李博士为榜样,将来不论从事甚么行业,都能怀著感恩的心积极回馈社会。

李达三叶耀珍伉俪李本俊奖学金」由李达三博士於2015年捐款共港币三亿元予香港大学、香港中文大学及香港科技大学而成立,每年颁发奖学金予品学兼优、有经济援助需要,并入读以上三所院校的宁波公学及宁波第二中学毕业生。