中大文物馆馆友会奖学金颁奬典礼暨学生作品展

2016年12月2日

中大艺术系系主任莫家良教授衷心感谢文物馆馆友会多年来对中大的支持。
周晋教授与得奬同学致送纪念品予Sagiri Dayal 女士。

香港中文大学(中大)与中大文物馆馆友会(馆友会)於2016年12月2日在韦莱韬悦香港办事处举行奖学金颁奬典礼暨学生作品展,由馆友会会长Sagiri Dayal 女士以及中大艺术系系主任莫家良教授主礼。中大文物馆副馆长许晓东教授、中大艺术系副教授周晋教授、中大拓展及筹募处处长周瑶慧女士、一众馆友会会员及中大艺术系同学亦有参与典礼。

中大艺术系系主任莫家良教授在致辞中感谢馆友会过去三十五年来对中大的支持:「承蒙馆友会多年来对中大及文物馆的支持,让大学得以设立奬学金予有杰出表现的艺术系同学,并促进文物馆的长远发展。」

中大文物馆馆友会多年来慷慨捐款近千万港元支持中大艺术教育发展,并成立奖学金鼓励在艺术上有出色表现的学生。今年共有十三名优秀学生获奖,中大艺术系周晋教授与得奖同学一同致送周教授的亲笔画作予Sagiri Dayal 女士,聊表谢意。

场内亦同时举行中大艺术系学生作品展,展出二十五名本科生及研究生合共四十四幅画作。