第三屆利國偉中大金禧獎學金頒獎典禮

偉倫醫學院學生獎學金得獎同學
偉倫海外交流獎學金得獎同學
鄭樹勳同學致送感謝信予梁祥彪先生

香港中文大學(中大)於2016年10月26日(星期三)舉行第三屆「利國偉中大金禧獎學金」頒獎典禮,由偉倫基金有限公司行政總裁梁祥彪先生及中大副校長霍泰輝教授主禮,利國偉中大金禧獎學基金諮詢委員會成員亦一同出席典禮。

霍教授致歡迎辭時,衷心感謝利氏家族及偉倫基金於2013年中大慶祝金禧期間,慷慨捐資成立「利國偉中大金禧獎學基金」。霍教授勉勵得獎同學應努力學效利氏家族及偉倫基金的慈善精神,繼續發奮圖強,畢業後熱心回饋母校及社會。

鄭樹勳同學代表所有得獎學生在典禮上致謝辭,對利氏家族及偉倫基金承傳利國偉博士作育英才的精神,並一直致力支持教育發展,表示由衷敬意。

通過設立「利國偉中大金禧獎學基金」,多項獎學金得以成立,以鼓勵有傑出表現的內地生、醫學院學生、法律學院學生,以及參加海外交流計劃的同學。今年共有81位同學獲頒「利國偉中大金禧獎學金」。