香港中文大學醫院動土典禮。(右起)中大醫學院院長陳家亮教授、ž醫院管理局行政總裁梁栢賢醫生、中大校長沈祖堯教授、香港特別行政區政府食物及衞生局常任秘書長(衞生)聶德權先生、中大校董會主席梁乃鵬博士、香港特別行政區政府食物及衞生局局長高永文醫生、ž香港賽馬會主席葉錫安博士、中大醫院董事局主席利乾先生、香港特別行政區政府衞生署署長陳漢儀醫生、中大醫院董事局董事鄭維健博士、ž民政事務總署沙田民政事務專員陳婉雯女士、中大醫院執行董事馮康醫生,以及ž中國建築國際集團有限公司主席兼行政總裁周勇先生。
上一個 下一個
香港中文大學醫院動土典禮